O Bolo Recanto da Serra foi pensado de forma a traduzir sua experiência aqui no hotel, trazendo na receita elementos da Serra Gaúcha como Cravo, Canela e Chocolate. Gramado foi eleita a Capital Nacional do Chocolate Artesanal e ao dividir a receita do nosso bolo com vocês, queremos que sintam-se conosco, acolhidos e saboreando o que a Serra tem de melhor!
Ingredientes:
- 03 ovos
- 3 colheres de sopa de açúcar mascavo
- 3 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1/2 xícara de óleo
- 1/2 xícara de leite
- 1 colher de sopa de cacau em pó
- 1 colher de sopa de fermento químico.

Ingredientes para cobertura ganache de chocolate:
- 200g de chocolate ao leite derretido
- 100 ml de creme de leite
- 1/2 colher de sobremesa de cravo em pó
- 1/2 colher de sobremesa de canela em pó
- 1/2 colher de sobremesa de açúcar mascavo
Modo de preparo:
Bolo: misture todos os ingredientes e bata na batedeira. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40min (confirmar essa informação)
Ganache de chocolate: derreta o chocolate e misture com o creme de leite, após esfriar cubra do bolo, polvilhe com o cravo em pó, a canela em pó e o açúcar mascavo.